Запчасти транспортер т5

Фольксваген транспортер Т5 сменил своего предшественника в 2003 году, и продолжил развивать его концепцию. Из нововведений можно отметить перенесенный на приборную панель с пола рычаг кпп, применение только турбированных дизельных двигателей с насос-форсункой, уход от передней торсионной подвески к подвеске типа Мак-ферсон.

 

Запчасти Фольксваген Т5 – довольно востребованный товар, так как автомобиль очень распространен в среде коммерческих грузоперевозок. Все необходимые детали для ремонта и обслуживания Вы сможете приобрести в магазине АЗИМ и К, прямо из наличия. Это могут быть расходники, необходимость замены которых при больших пробегах очень часта, например масляный, воздушный, топливный и салонный фильтр Транспортер Т5. Так как автомобиль коммерческий, и его владельцы умеют считать деньги, мы предлагаем выбор на весь ассортимент запчастей – оригинальные запчасти транспортер Т5, качественных брендов типа Lemfoerder, LUK, Sachs, Bilstein, Kayaba, и брендов доступного ценового уровня, таких как Dello, Ossca, Stellox, Topran.

 

Кроме перечисленных деталей, в нашем ассортименте вы сможете купить тормозные диски и тормозные колодки Фольксваген Т5, для любого варианта тормозной системы, которых существует несколько видов. С помощью специальных программ мы точно определим, какие автозапчасти Т5 транспортер установлены на Вашем автомобиле, что позволит избежать потерю времени при ошибке подбора. Ведь простой автомобиля в коммерческих перевозках – это прямая потеря выгоды.

 

Мы можем предложить Вам комплект Фольксваген транспортер Т5 ГРМ для дизельных двигателей, а также сопутствующие при замене детали – сальники, прокладки. Бензиновый двигатель V6 имеет цепной привод ГРМ, детали для ремонта которого – цепи, успокоители, натяжители, Вы также сможете приобрести у нас, как и опоры двигателя, кпп, шрус и даже привод Транспортер Т5 от GKN, LOEBRO, SPIDAN. Оригинальное масло для механической коробки передач, 5ти и 6ти ступенчатых, жидкость для АКПП и DSG оригинал или аналог FEBI, SWAG, фильтр и прокладка для замены масла есть на складе в достаточном количестве.

 

Запчасти фольксваген Т5 для замены сцепления – комплект сцепления LUK, Sachs, двухмассовый маховик Транспортер Т5, гидравлический выжимной подшипник, всегда есть в наличии. Пробег у автомобилей большой, сцепление изнашивается и подлежит замене, так как при поломке сцепления автомобиль теряет способность передвигаться, а значит работать. Передние опоры, опорные подшипники Фольксваген Т5, амортизаторы, сайлентблоки передних рычагов Т5, шаровые опоры, все необходимые детали для ремонта подвески Вы сможете приобрести в магазине АЗИМ и К.

 

Не обошли стороной и аксессуары – хромированные накладки на ручки Фольксваген транспортер Т5, оригинальная шторка задней двери, эмблемы Фольксваген. Мы предлагаем Вам запчасти Ауди, Шкода, Сеат и Фольксваген по выгодным ценам в Москве, наш ассортимент составляет более 11000 позиций, и запчасти транспортер Т5 составляют немалую его часть. Нам всегда есть что предложить Вам!