Запчасти для Ауди, Фольксваген, Шкода в наличии

Женевский автосалон – почетное мероприятие, где показываются все новинки  автомобильной промышленности. В марте среди них был представлен универсал Skoda Octavia Scout. Автомобиль нового поколения имеет высокий уровень проходимости и усовершенствованные технические характеристики. Среди них – качественная силовая установка, как дополнительный источник энергии. Это сделало машину еще мощнее.

Шкода, автозапчасти на которую легко купить на отечественном рынке, отличный вариант для тех, кто без автомобиля не представляет своей жизни и эксплуатирует его ежедневно. В особенности, если нужно перевозить малогабаритные грузы.

Дизельный 2.0 двигатель, шестиступенчатый «робот» с автоматизированным сцеплением имеет полный привод. Также были представлены дизель 2.0 с механикой на 6 передач и бензиновый 1.8 двигатель.

Стоит отметить, что запчасти skoda следует приобретать исключительно в проверенных местах. Лучше если это будут официальные представители, специализированные магазины и сервисы обслуживания.

Немного о технических параметрах

Муфта Haldex-5 в приводе задней оси отвечает за проходимость и маневренность. Также в универсале установлена электронная имитация блокировки межколёсного дифференциала EDL. Система стабилизации функционирует благодаря двум переключаемым программам.

Машина приспособлена для трасс и наших городских дорог. Установлены системы торможения и контроль за рядностью, а хорошая амортизация помогает справляться с дорожными неровностями, смягчая их. Система безопасности предусматривает наличие 9 подушек безопасности.

В России универсал поступит в продажу в конце лета. Надежная ​ на которую также будут реализовываться в ассортименте, это Ваш достойный выбор!

Многие успели оценить качество автомобиля, его проходимость, поведение на дороге, удобство салона. Кроме того, автомобилем легко управлять даже не опытному водителю.

Запасти на машину есть всегда в наличие у официальных представителей, сервисных станций и в автомагазинах.