Запчасти фольксваген гольф 6

Фольксваген гольф 6 – автомобиль компактного класса, построенный на платформе PQ35. На ней же построены Ауди А3 8P, Шкода октавия 1Z,VW Touran, Caddy, и некоторые другие модели. Благодаря этому, в автомобилях существует довольно много унифицированных деталей. Например, стойки стабилизатора 1k0411315R – обладают очень широкой применяемостью, от самого гольфа до Фольксваген пассат Б6, Б7, Шкода суперб 3T, Фольксваген тигуан, и других моделей этой платформы. Цена на них в нашем магазине – одна из самых низких в Москве.

 

То же касается и других деталей, таких как подшипники ступиц, шрусы – внутренние и наружные, амортизаторы, опоры и подшипники стоек. Для того, чтобы не заблудиться в большом количестве номеров деталей, и не ошибиться в подборе аналога при желании сэкономить, существуем мы – магазин АЗИМ и К.  Наш квалифицированный персонал с помощью современных и актуальных программ сможет безошибочно подобрать необходимые запчасти Фольксваген гольф 6, а также на все остальные модели VAG.

 

Мы знаем, детали каких производителей действительно качественные, а какие лучше обходить стороной. Особенно это касается запчастей китайского производства, сейчас существует множество азиатских брендов, разного уровня цены и качества. Это могут быть как вполне работоспособные запчасти, так и изначально некондиционные.  Но экономия должна быть разумной – нет смысла покупать и устанавливать неработоспособный узел, и наш многолетний опыт убережет Вас от таких трат.

 

Запчасти гольф 6 и автомобилей, построенных на одной с ним платформе, пользуются повышенным спросом, так как они очень популярны и распространены. Немецкие автомобили надежны, но это не отменяет регулярного технического обслуживания и замены расходников. Все необходимые детали для проведения ТО Фольксваген присутствуют на нашем складе в достаточном наличии, наш ассортимент и наши цены приятно Вас удивят, а для нас нет ничего лучше довольных клиентов!!!