Запчасти для Ауди, Фольксваген, Шкода в наличии

Стенд немецких автомобилестроителей фирмы Audi на Московском международном автосалоне отличался не только своим размером, но и количеством экспонатов. Это были не только российские премьеры, но также и мировые.


Чисто формальная премьера
Автомобили Audi A7 Sportback и Audi RS7 Sportback назвать новыми можно разве что условно. Обновлённой была лишь версия А7. Но она не очень привлекала посетителей. Куда больший интерес был вызван одновременно представленной и «заряженной» моделью Audi A7 Sportback. Этот суперхэтчбек либо спортбек оснащён двигателем мощность 560 л.с.

Отличительной чертой этой модели стали новые фары, на которых автомобилестроители компании просто помешаны. Это не простые светодиодные фары, а выполненные на основе матричной технологии, что позволяет подсвечивать дорожные знаки и все объекты, находящиеся на дороге. Такие фары не ослепляют водителей встречных автомобилей. Премьерой показ этих автомобилей можно считать лишь условной, так как они уже являются доступными для заказов.


Премьера третьего поколения ТТ
На форуме компания представила абсолютно новые купе Audi TT и Audi TTS, представляющие новую генерацию. Предыдущая не очень была популярна в России, поэтому компания сильно рассчитывает на новые модели этого класса. С  конца августа месяца в России уже начали принимать заказы на новое спортивное купе. При этом обычный ТТ предлагается с механической КПП и роботизированной S-tronic.
Модель NNS  оснащалась трансмиссией аналогичного типа. Но, что касается этой модели, то стоить отметить, что этот автомобиль оснащён двигателем, мощность которого составляет 310 л.с., а разгон до 100 км/час составляет всего 4,7 сек. Версия ТТ, в которого установлен турбированный двигатель мощностью в 230 л.с., осуществляет это за 5,3 сек.
Обе эти модели имеют матричный фары, спортивный внешний вид и регулируемые шасси, что вселяет надежду на то, что желающих приобрести эти модели будет значительно больше, чем предыдущее поколение.
Кроме названных моделей, россияне, в отличие от европейцев, впервые увидели и модель Audi TT offroad concept. Это автомобиль будущего или гибрид, как модно говорить сегодня. Однако покупатели надеются, что кроме электрической версии, этот автомобиль будет и в привычной бензиновой версии. Во всяком случае, на дорогах этот автомобиль появится уже в недалёком будущем.
Кроме того, на автосалоне была представлена самая быстрая и самая мощная модель А8 – Audi R8 LMX. Но особенность этого авто совсем не в этом, а в том, что он укомплектован лазерными фарами. Они не только освещают дорогу лучше других, но и значительно снижают утомляемость глаз.