Запчасти для Ауди, Фольксваген, Шкода в наличии

У автолюбителей есть индивидуальные предпочтения относительно характеристик, которыми должно быть наделено качественное авто. Но все они едины во мнении, что автомобиль обязан быть надёжным, комфортабельным и привлекательным на вид. В «SEAT» создают транспорт, который соответствует всем этим критериям. Испанский производитель автотранспорта в течение длительного времени производит машины, спрос на которые постоянно растёт.

Компания не так давно представила новые модели:

•Ibiza;

• Alhambra;

•Leon ST;

•CUPRA.

Модель «Ibiza» признана одной из наиболее часто приобретаемых. Поэтому к её тридцатилетию приурочили выпуск серии, в которую вошли модели: Ibiza SC, Ibiza, Ibiza ST. Все авто из этой серии выделяются технологичным оснащением, стильным интерьером, новыми расцветками кузова, эксклюзивными дисками для покрышек. Они подходят для тех, кому необходима небольшая городская машина – комфортабельная, быстрая и юркая.

«Alhambra» признан одной из самых практичных машин производства SEAT. Двигатель «TSI» в комплексе с применением инновационных технологий, позволил повысить показатели мощности авто, сохраняя экономичность. Помимо стандартного оснащения, автолюбители могут приобрести опцию биксеноновой головной оптики.

Модель «Leon ST» стала гибридом, вней сочетается лучшее от спортивного и от практичного авто. В стандартное оснащение входит рулевое управление с переменными передаточными числами и светодиодная головная оптика. Помимо высокой функциональности, владельцы этого транспорта смогут насладиться простором салона. Модель представлена с двигателем «TSI» с объёмом от 1,2 - 1,8 литра.

Обновлённая модель «CUPRA» стала олицетворением большой мощности, комфорта и скорости. Автомобиль оснастили двигателем «TSI» объёмом 2 литра. Под капотом этой машины 265 лошадиных сил, усиленных благодаря системе изменения фаз газораспределения и впрыску топлива. Помимо этого, новый «SEAT» Leon CUPRA дополнили: адаптивным рулевым управлением, системой «CUPRA DriveProfile», светодиодной головной оптикой – всё это доступно в стандартной комплектации авто.

У всех моделей есть свои особенности, преимущества, которые можно ощутить, только оказавшись за рулём.