Запчасти для Ауди, Фольксваген, Шкода в наличии

 

Превосходный дизайн, высокое качество сборки, великолепные характеристики управляемости, регулярное появление новинок….  Немецкие автомобили заслуженно занимают позиции лидеров в рейтингах надежности и популярности среди покупателей разных стран мира. Судя по исследованиям различных агентств, самыми популярными среди немцев сегодня являются Volkswagen Golf, Хэтчбек Audi A3 и BMW X5. Почему? Давайте оценим сами.

 

Volkswagen Golf

 

Судя по покупательской активности, потребители высоко оценивают удобство и компактность этого авто. Нельзя не сказать и об оптимальном соотношении качества и стоимости, благодаря чему авто входит в тройку самых продаваемых в мире машин, а в прошлом году седьмое поколение Гольф получило высшую награду престижного конкурса World Car of the Year. Выпускается в 6 комплектациях, стоимость варьируется от 600 тыс. руб. до 1,5 млн. руб.

 

Audi A3 Хэтчбек

 

Сегодня автомобиль семейного класса выпускается в трех разных кузовах: седан, спортбэк и компакт. В каждом оптимальным образом соединены стиль, высокие технические показатели (сенсорная панель, ОС последнего поколения и т.д.) и относительно компактные габариты. Что касается стоимости, то автомобиль уступает по доступности предыдущему немцу – ценник здесь начинается от 850 тыс.руб.

 

BMW X5

 

Бумер, Бэха, БэЭмВэ, Икс пятый… Как только народная молва не нарекает эту модель автомобиля. Учитывая количество «прозвищ», можем с уверенностью сказать, что машину этой марки у нас почитают. Впрочем, не только у нас. Это, без преувеличения, самый крутой внедорожник семейства BMW. Почему? За целый список отличительных характеристик. Среди основных стоит упомянуть большой багажник, люксовую отделку салона, независимую подвеску у всех колес, высокую посадку, оптимизированную навигационную систему, повышенные характеристики безопасности при движении. Все это и сделало BMW X5 достаточно популярной среди покупателей, несмотря на довольно высокую стоимость.