Тормозной суппорт Фольксваген Туарег

Тормозной суппорт Фольксваген Туарег – сложный и ответственный механизм тормозной системы. Именно он прижимает тормозные колодки к диску, благодаря чему автомобиль останавливается. На Фольксваген Туарег устанавливается несколько вариантов тормозных систем, суппорта в которых отличаются количеством поршней – один поршень, четыре или шесть.

 

Ремкомплект суппорта Фольксваген Туарег фирмы FRENKIT 246914 предназначен для ремонта четырехпоршневых передних суппортов 7L6615149A и 7L6615150A. Это полный набор, состоящий из:

 

Поршень суппорта туарег – 4шт

Уплотнительные кольца – 4шт

Пыльник поршня – 4шт

Прокачной штуцер – 4шт

 

А также кольца под штуцера, колпачки и смазка.

 

 Если поршень суппорта туарег вышел из строя – он покрылся коррозией, из за чего начал подклинивать, изнашивать резинку и появилась течь тормозной жидкости, этот ремонтный комплект поможет Вам избавиться от этих проблем и неплохо сэкономить, ведь оригинальный тормозной механизм стоит весьма ощутимую сумму.

 

Магазин запчастей для Фольксваген, Ауди и Шкода АЗИМ и К может предложить Вам широкий выбор деталей для всего модельного ряда VAG, поэтому если ремкомплектом суппорта туарег исправить поломку не удастся,  в наличии есть новые тормозные суппорта в сборе, и многие другие сопутствующие детали – тормозные колодки, датчики износа тормозных колодок, тормозная жидкость.