Радиаторы отопителя VW, AUDI, SKODA, 1H1819031A, 3C0819031A, 1K0819031D, термостат VAG

Радиатор отопителя предназначен для передачи тепла в салон в холодные периоды года. Он существенно меньше основного радиатора, и его основная задача не охлаждать, а нагреваться. На разных моделях VW, SKODA, AUDI применяются абсолютно разные по конфигурации радиаторы отопителя. У нас в наличии присутствуют радиаторы отопителя для подавляющего большинства автомобилей VW AUDI, от PASSAT B3 и GOLF 2 до PASSAT B6, GOLF 4, SKODA OCTAVIA. Мы предлагаем Вам на выбор детали как высокого качества, например BEHR HELLA, DENSO, VALEO, так и доступной цены – VKT, TERMAL, STELLOX, DOMINANT. Вы сможете купить у нас радиатор отопителя 1H1819031A GOLF 2, GOLF 3, PASSAT B3, B4; радиатор отопителя DRR32005 Denso или радиатор отопителя 1126300200 JP Group для PASSAT B6, для отопителей варианта DENSO и VALEO соответственно. Их оригинальные номера 3C0819031A и 1K0819031D, и они существенно различаются, поэтому для успешного ремонта необходима точность подбора. Мы давно работаем, и поможем подобрать Вам необходимые автозапчасти VW, AUDI или SKODA быстро и точно.

 

Для регулирования температуры в системе охлаждения двигателя применяют термостат. В современных автомобилях их может быть несколько. При повышении температуры поток жидкости через термостат, а следовательно и радиатор увеличивается, и температура двигателя стабилизируется. Термостаты для разных двигателей настроены на разную температуру открытия, для старых автомобилей рабочая температура ниже, чем для новых, у которых она может достигать более 100 градусов. Иногда термостат клинит, и если это случается на большом круге – машина медленно прогревается, и может вообще не достигать рабочей температуры, а если на малом, то перегрев неизбежен. Автозапчасти AUDI и VW, в том числе и термостаты, Вы можете приобрести без необходимости заказа у нас в магазине АЗИМ и К. Мы продаем термостаты BEHR, GATES, VERNET. Мы специализированный магазин, оригинальные автозапчасти AUDI VW составляют основу нашего ассортимента, мы можем предложить вам оригинальный термостат VAG для любой модели SKODA, AUDI или VOLKSWAGEN.

Поддержание системы охлаждения автомобиля в исправном состоянии позволит Вам избежать перегревов летом, а зимой не даст замерзнуть. На исправность также влияют качество антифриза, работоспособность клапана в крышке расширительного бачка. Все необходимые автозапчасти VW AUDI, от патрубков и хомутов до помп, термостатов, расширительных бачков, Вы можете приобрести в нашем магазине по выгодным ценам.