Запчасти для Ауди, Фольксваген, Шкода в наличии

«Индекс абсолютного качества» - это ежегодно проходящее исследование американской компании Strategic Vision, на котором по разным техническим и визуальным характеристикам выбираются лучшие марки автомобилей.

Столь престижное мероприятие помогает определить, какие машины достойны называться лучшими.

Для этого Total Quality Index проводит комплексное исследование, в котором по нижеперечисленным параметрам выбираются победители. Основные критерии следующие:

  • Надежность и безопасность. Как машина ведет себя в аварийных ситуациях, какие системы безопасности в ее функционале, насколько она устойчива на дорогах и прочее
  • Потребительский спрос. Какова продаваемость той или иной марки
  • Оценка эмоциональной устойчивости за рулем определенного автомобиля
  • Удовольствие от вождения определяет комфорт и удобство салона
  • Визуальные и технические характеристики

Согласно результатам лучшими автомобилями премиум класса стали Audi и Jaguar, а в массовом сегменте признана популярной маркой Kia.

Почему Audi?

Неудивительно, что Audi заняла в очередной раз почетное место победителя. Этот автомобиль имеет совершенный аэродинамический дизайн с полностью оцинкованным кузовом, а также алюминиевым легко сплавным кузовом. Корпус сделан из прочного металла, что определяет высокий уровень безопасности.

Автозапчасти ауди фольксваген можно приобрести не только у официальных представителей этой марки. Качественные детали есть в продаже на станциях технического обслуживания или в специализированных магазинах. Автозапчасти audi лучше приобретать в проверенных местах.

Среди моделей есть, как и экономичные дизельные двигатели с технологией непосредственного впрыска, так и бензиновые. Сверхмощные восьми- и двенадцатицилиндровые двигатели делают машину более быстрой, благодаря ускоренному газообмену. Это также влияет на расход топлива. Чем больше цилиндров, тем он меньше.

Этот автомобиль не первый год занимает лидерские позиции, поэтому многие отдают предпочтение именно ему. Тем более автозапчасти audi в случае чего приобрести не составит труда.

Хорошие технические характеристики, надежная система безопасности, прекрасные визуальные данные – все это Audi.

Автозапчасти ауди фольксваген в широком ассортименте можно купить у нас.