Запчасти для Ауди, Фольксваген, Шкода в наличии

На Московском автосалоне автомобильная империя Volkswagen была представлена сразу тремя новинками, две из которых являются российскими, а третья европейского плана.


Европейская премьера
Европейской моделью на салоне оказалась Volkswagen Jetta. Это обновлённая модель, рестайлинг которой заметить сразу не очень и просто. Автомобиль получил новый воздухозаборник спереди в бампере и решётку радиатора. Основным признаком новизны явилось их слегка увеличенные размеры. Небольших изменений претерпели фонари и крышка багажника. Вот диски колёсные появились новые. Не смотря на такие, практически незаметные изменения, представители компании смогли заявить, что у автомобиля значительно улучшились аэродинамические качества.
Салон автомобиля также не претерпел больших изменений, но они гораздо заметнее. Появление новой передней панели здесь практически сравняло этот автомобиль по внешнему виду внутри салона с новой версией модели Golf, так как до этого Jetta смотрелась несколько бедновато внутри. Теперь эти различия практически устранены.
Впервые этот седан получил ранее недоступные ему опции. Это, прежде всего система Blind Spot Detection, осуществляющая мониторинг «мертвых» зон, система Rear Traffic Alert – своеобразный ассистент для водителя при выезде задним ходом, ну и система, позволяющая распознавать усталость водителя. Многие отметили, что представленная модель наконец-то оборудована биксеноновыми фарами, имеющими функции динамического дополнительного освещения поворотов.
Мотор и трансмиссия автомобиля остались без изменений. Представленный автомобиль, как и прежде, будут собирать на конвейере Нижнего Новгорода и в торговую сеть России он появится не раньше начала 2015 года.

 


Две полпремьеры
Кроме указанной модели, на салоне была представлена и новая модель Volkswagen Scirocco. Также, как и Jetta, эта модель внешне получила едва заметные изменения. Но вместе с тем, на этой модели также установлены биксеноновые фары, светодиодные фонари сзади, новой формы диски и слегка изменённые бамперы. Новшеством также является два варианта дизайнерского оформления автомобиля  -  R-line «Экстерьер» и «Интерьер», которые предусматривают более спортивный вид автомобиля (первый вариант) и новый тюнинг салона.
Модель Volkswagen Touareg – один из самых удачных и успешных внедорожников во всём мире, поэтому и менять его никто, в принципе, и не собирался.
Стоимость всех представленных моделей пока не указывалась.