Помпа для шкода октавия A7

Шкода октавия третьего поколения, называемая также A7, начала производиться в 2013 году и на момент выпуска вобрала в себя последние технические достижения концерна VAG. Для этого автомобиля предусмотрены несколько двигателей, объемом от 1.0 до 1.8 литров, и 2.0 литров для версии RS. На нашем рынке большой популярностью пользуются атмосферные 1.6, а также турбированные 1.4 и 1.8 литра.

 

Система охлаждения двигателей 1.6 и 1.4 похожи по конструкции. На автомобилях этого поколения устанавливались двигатели нового поколения, с ременным приводом газораспределительного механизма вместо цепного. Помпа шкода октавия 04E121600BD расположена на противоположной стороне от ГРМ, и приводится в движение небольшим зубчатым ремнем 04E121605E. Насос системы охлаждения объединен в одном корпусе с термостатами. Их два, и они имеют разную температуру открытия. Помпа выпускалась под номером 04E121600AL, который снят с производства.

 

Современные автомобили – сложный механизм, и модернизация выпускаемой продукции происходит и при производстве. Для точного определения детали, которая должна быть установлена в Вашем автомобиле, Вы можете позвонить по указанным телефонам, наши опытные менеджеры проконсультируют Вас по любым вопросам, и помогут подобрать необходимые запчасти фольксваген, шкода и ауди.