Запчасти для Ауди, Фольксваген, Шкода в наличии

Чешский производитель Skoda представил новый полноприводный пятидверный лифтбек Octavia. Модель будет доступна с бензиновым турбомотором мощностью 180 сил и 6-ступенчатой DSG, а также с 1,6 и 2,0 турбодизелями. Данная модель будет единственной из четырех выпущенных версий, которая будет представлена на рынке России.

Новые моторно-трансмиссионные комбинации отсутствуют. С колесной формулой 4х4 по силам сочетаться только бензиновой «четверке», на которую не положена механическая коробка переключения передач, а также турбодизель 1,6 TDI мощностью 105 конских сил.

Так как наиболее актуальным для нас является последний ДВС, то рассмотрим его более автомобильные характеристики на его примере. Итак, данная пятидверка имеет под капотом 180 лошадиных сил и разгоняется до «сотни» за 7,4 секунды. Этот лифтбек развивает скорость до 229 км/ч и при этом употребляет на 100 км дороги 6,7 литров горючего (при сертификационном цикле езды).

Оснащен электроприводной многодисковой муфтой Haldex V, произведенной компанией BorgWarner, которая функционирует только лишь с небольшим преднатягом, однако пакет фрикционов, по команде получаемой информацию с различных датчиков электроники, сжимается за доли секунды. Гидроаккумулятор не нужен, поскольку возросла производительность системы.

Если вам понадобится приобрести качественные запчасти Skoda Octavia, то вы всегда сможете найти интересующий вас товар в магазине компании «Азим и К» по наиболее доступной и выгодной цене.