Запчасти для Ауди, Фольксваген, Шкода в наличии

Новое семейство «Ауди» было представлено следующими моделями: Универсал Avant, вседорожник А6 allroad Quattro и спортивные S6 и RS6, а также (куда же без него) седан А6.

Модели оснащены новыми моторами, трансмиссией, имеют опциональные светодиодные фары Audi Matrix LED. Кроме того, они оснащены новыми бамперами, фонарями и радиаторными сетками. Семейство А6 – это, можно сказать, отражение обновленного А7 Sportback, их соплатформенника.

Седан и универсал оснащены базовым бензиновым двигателем 1,8 TFSI мощностью 190 лошадиных сил и расходом топлива (в версии Ultra) 5,7 литров на 100 км.

Гоночная модель Audi RS6 Avant пока без изменений. Все тот же 560- сильный мотор, спортивная подвеска в двух вариантах и полноприводная трансмиссия. Менее резвые S6 и S6 Avant оснащены тем же битурбомотором V8 4,0, который может отключать половину цилиндров, и имеет не 420, а 450 лошадиных сил, столько же как и на S7 Sportback.

Интерьер автомобилей данной серии претерпел минимальные изменения. Новые цветовые решения flint gray salsa red предлагаются для моделей А6 и S6. Система ночного видения имеет теперь более широкие возможности, а топовая модификация мультимедийной системы ММI оснащена новым графическим процессором Tegra 30. Комплекс активной безопасности Audi Pre Sense доступен по умолчанию.

Еще неизвестно когда автомобили данной серии поступят на российский рынок, однако в Германии за начальный седан потребителям придется выложить около 38 400 евро.

Запчасти Audi A6 в полном ассортименте представлены в магазине компании «Азим и К» по самым выгодным ценам, качество предлагаемой продукции не позволит вам усомниться в нашем профессионализме. Звоните и заказывайте только лучшие детали.