Запчасти для Ауди, Фольксваген, Шкода в наличии

 

Инженеры концерна не перестают радовать своих почитателей, регулярно предлагая им различные новинки. Очередная приятна новость – руководство Volkswagen задумалось над тем, что бы разработать новую модель Golf. Напомним, что нынешняя версия была создана более года назад. Однако, это не означает, что серийное производство уже существующей модели прекратится. Предполагается, что выпуск будет производиться еще в течение нескольких лет. А пока конструкторы и дизайнеры разрабатывают всю необходимую документацию, подбирают компоненты, из которых и будет собрано следующее поколение представителя немецкого автопрома.

 

Чем будут удивлять?

 

Судя по тому, что публикуют в официальных источниках, планы компании имеют вполне определенные сроки. Продемонстрировать широкой публике автомобиль планируют в 2019 году. Общее стилевое направление модели останется прежним, но будет доработано внутреннее оформление салона, за счет чего он должен стать просторнее. При этом отмечается, что габариты машины увеличены не будут, комфорт создаст внутренняя оптимизация, современные отделочные материалы. По сути, салон будет доведен практически до совершенства, по всем показателям приближаясь к классу «премиум».

 

Руководство автогиганта с немецкой пропиской заявляет и об установке инновационного программного обеспечения, благодаря которому автомобиль регулярно в автоматическом режиме будет обновлять программные установки и закачивать нужные приложения (обновлять навигатор, предупреждать о пробках и т.д.)

 

Ожидается, что в качестве модульной платформы будут использовать базу MQB. Так же восьмая генерация будет отличаться особыми аэродинамическими характеристиками. Разумеется, не забыли педантичные немцы и об экологии – гибридная модель будет передвигаться за счет аккумуляторных батарей большой емкости, которые дают возможность автомобилю проехать несколько десятков километров, не используя ДВС.

 

Еще одним преимуществом Volkswagen Golf обещает стать цена. Ожидается, что это будет самая экономичная модель среди себе подобных.