Лампы OSRAM и NEOLUX, ксеноновые лампы D1S, D2S, D3S, запчасти АУДИ, Шкода и Фольксваген в наличии

Освещение – очень важная задача, в какой бы сфере она не ставилась, а автомобильное освещение – вообще отдельная тема.  Оно прошло путь от ламп накаливания до светодиодного освещения.  Но широкое распространение светодиодов в автомобильных фарах – это все же будущее, несмотря на успехи AUDI, которая является одним из лидеров в применении светодиодных материалов в автомобилях. Лампы накаливания и газоразрядные лампы еще долго не потеряют свою актуальность.

 

Производителей автомобильных ламп на рынке существует великое множество, от всемирно известных вроде OSRAM и NARVA, до малоизвестных, но качественных производителей – таких как NEOLUX, а также разного рода китайских и отечественных брендов, нередко маскирующихся под европейские.

 

 

Мы продаем запчасти АУДИ, Шкода, Фольксваген

, и лампы освещения для любой модели всегда присутствуют в нашем ассортименте. Рано или поздно автомобильная лампа может выйти из строя и потребовать замены.  Среди газоразрядных ламп (ксенон) мы отдаем предпочтение качеству и надежности - это лампы OSRAM. Ксеноновые лампы D1SOSRAM 66140, D2SOSRAM 66240 и D3SOSRAM 66340. Это основные виды ксеноновых ламп, применяемых на автомобилях VAG. Как бюджетный вариант мы предлагаем лампы D2S фирмы NEOLUX D2SNX2S.

 

NEOLUX

– дочерний бренд OSRAM, использующий проверенные временем немецкие технологии и стандарты качества OSRAM.

 

 

 

OSRAM, являясь мировым лидером в производстве автомобильных ламп, постоянно совершенствует свою продукцию, вводит новые линейки, а прошлые, уже проверенные временем, но не потерявшие актуальность, производятся на тех же мощностях, но под брендом NEOLUX. Изделия OSRAM и NEOLUX производятся в Европе, Китае, США.

 

В магазине АЗИМ и К Вы сможете купить лампы для практически любой модели VW, AUDI, SKODA и SEAT. Это лампы H1, H3, H4, H7, H8, H11, HB4, причем различных производителей и линеек. Если стандартные лампы – то это OSRAM ORIGINAL, NARVA, FLOSSER. Если лампы с улучшенными характеристиками – OSRAM NIGHT BREAKER, OSRAM COOL BLUE, OSRAM SILVERSTAR. Кроме ламп фар головного света, Вы сможете купить у нас лампы в габаритные огни, стоп сигналы, лампы подсветки номера, лампы поворотников.

 

На сегодняшний день существуют подделки ламп OSRAM. Мы знаем об этом, и поэтому тщательно контролируем продаваемую продукцию. Покупая лампы OSRAM у нас, Вы можете быть уверены в подлинном качестве. Мы давно продаем автозапчасти AUDI, VOLKSWAGEN, SKODA, SEAT, имеем богатый опыт и знаем как выглядят настоящие немецкие запчасти.