Запчасти для Ауди, Фольксваген, Шкода в наличии

Skoda Felicia – это модель, которая дала дорогу в жизнь всему чешскому концерну. Она берет свое начало от Skoda Favorit. Если необходимо дать этому автомобилю общую оценку, то здесь необходимо более детально поговорить о данной модели автомобиля.

Felicia имеет два варианта формы кузова – универсал (Combi) и хэтчбек. Салон машины немного тесноват, но в тоже время приятным фактором является его простота и аскетичность. Аккуратная отделка, для которой были использованы приятные на ощупь и взгляд материалы и вовсе нивелирует все пространственные недостатки этого автомобиля. Подушка безопасности для водителя входила в базовую комплектацию и устанавливалась изначально (хотя на рынок России автомобили поставляли и без нее), а вот со стороны переднего пассажира ее начали устанавливать только в 1998 году (производство модели Skoda Felicia длилось с 1995 по 2000 год).

Что касается непосредственно ездовых качеств, то вряд ли Felicia подойдет для амбициозных водителей и любителей скорости, поскольку под капотом вы найдете базовый карбюраторный мотор объемом 1,3 литра и мощностью 54 лошадиный сил, который не может побаловать вас высокими характеристиками. Неукомплектованная стабилизаторами поперечной устойчивости независимая подвеска абсолютно не располагает к прохождению виражей на высокой скорости, однако сглаживает неровности дорожного полотна мягко и плавно. Линия моторов дополняется произведенными на заводе Volkswagen стареньким атмосферным дизелем мощностью 64 л.с. и бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (75 л.с.).

Запчасти Skoda Felicia представлены в магазине компании «Азим и К» большим ассортиментом и по самым выгодным в Москве ценам.