Автозапчасти SKODA OCTAVIA

Skoda Octavia – компактный легковой семейный автомобиль Чешской марки, входящей в концерн VAG. Название позаимствовано у автомобилей, производимых в 1959-1971 годах.

 

Skoda Octavia первого поколения является по праву долгожителем, она выпускалась с 1996 по 2010 год.  Автомобиль создан на одной платформе с Volkswagen Golf 4 и Bora, многие технические решения являются общими. Основным типом кузова был лифтбэк  (поднимающаяся задняя часть) – сочетающий в себе внешний вид седана и удобство и простор багажника хэтчбека, этот автомобиль очень удобен для использования в качестве семейного. Также выпускались универсал и даже седан, правда для китайского рынка. Существовали как переднеприводные, так и полноприводные модификации с муфтой HALDEX. Большое количество двигателей, от 1.4 до 1.8 турбо и 2.0, позаимствованы у линейки VW, поэтому автозапчасти Skoda Octavia вы без проблем сможете купить в магазине АЗИМ и К. Многие автозапчасти Шкода октавия оригинальны – в основном это кузовные детали, элементы экстерьера и интерьера, оптика. Детали тормозной системы, подвески, рулевого управления аналогичны деталям VW GOLF, а так как магазин АЗИМ и К специализируется на запчастях для автомобилей VAG, то Вы без проблем сможете приобрести автозапчасти Skoda Octavia tour в нашем магазине.

 

Второе поколение (1Z) выпускалось с 2004 года, в 2009 был произведен рестайлинг (Skoda Octavia FL), машина получила множественные внешние изменения, и продолжала выпускаться до 2013 года. Автомобиль построен на платформе A5 (PQ35), общей для VW JETTA, GOLF 5, TOURAN, AUDI A3 и некоторых других моделей. Благодаря общим узлам и механизмам, в АЗИМ и К, Вы сможете купить как автозапчасти Skoda Octavia 1Z, так и многие другие детали для VW, SEAT или AUDI. У нас большой ассортимент оригинальных и неоригинальных запчастей, квалифицированный персонал и низкие цены.

 

Третье поколение вышло относительно недавно, в 2013, а мы уже готовы предложить Вам автозапчасти Skoda Octavia a7 по выгодным ценам. Эта модель построена на платформе MQB, и имеет много общего с соплатформенными GOLF 7, Audi A3 и SEAT Leon. Мы можем предложить Вам детали для ТО – масляный, воздушный, салонный фильтр, свечи зажигания VAG, но это не полный список, даже такие детали как подшипник ступицы или лямбда-зонд, масло в DSG или муфту HALDEX, катушку зажигания и датчик массового расхода воздуха, и другие автозапчасти ШКОДА Вы сможете приобрести у нас в магазине АЗИМ и К.

 

Унификация и применение проверенных конструкторских решений – залог успеха и хороших продаж автомобилей марки VAG. Но как бы надежна и долговечна не была машина, ремонта или замены вышедших из строя деталей не избежать. Для того чтобы сделать процесс поиска и покупки запчастей простым и понятным, тем самым, сэкономить Ваше время, существуем мы – специализированный магазин АЗИМ и К. Мы предлагаем не только автозапчасти SKODA, но и запчасти для всей линейки автомобилей марок AUDI, VOLKSWAGEN и SEAT. На нашем складе более 11000 позиций, поэтому нужная  запчасть будет у Вас гарантированно и в срок.